Unser OV

Powered by
   satware AG - Agentur und IT Service in Worms

Einsatzhandakte des Ortsverbandes Worms

Das Leistungsspektrum des THW ist groß und sehr vielfältig, ebenso wie das der Feuerwehren. Der modulare Aufbau des THW ermöglicht einen gezielten Einsatz spezieller Fachgruppen für die jeweilige Einsatzaufgabe.

Auf örtlicher Ebene ergeben sich oft Aufgabenstellungen, die das THW nicht standartmäßig übernimmt. Um diese Informationen an Sie als potentiellen Anforderer weiter zu geben, entstand diese Einsatzhandakte. Diese soll das Leistungsvermögen und die technische Ausstattung des THW Worms veranschaulichen. Die Handakte soll allerdings nicht ein persönliches Gespräch ersetzen, in dem wir Ihnen gerne alle Möglichkeiten des THW im Allgemeinen und im Speziellen des THW Worms erläutern und gegebenenfalls vorführen. Fragen Sie uns!

Wir stellen Ihnen die Einsatzhandakte auch sehr gerne bei jeder Aktualisierung automatisch zur Verfügung.
Melden Sie sich einfach an (Anmeldung per E-Mail) und Sie erhalten bei jeder Aktualisierung automatisch die neue Version in Ihr Postfach.

Ausrückebereich des Ortsverbandes Worms
Ausrückebereich Ortsverband Worms

Letzte Aktualisierung   11.02.2013

Downloadmöglichkeit der Einsatzhandakte PDF-Datei (4 MB)