Unser OV

Einsatzhandakte

Powered by

Ehrenamt

Faszination Helfen – rund 80.000 freiwillige Helferinnen und Helfer sind im Technischen Hilfswerk mit Begeisterung dabei!
Wer sich für Technik interessiert, gerne im Team arbeitet und anderen Menschen helfen möchte, ist bei uns genau richtig.

Frauen und Männer aus allen Bereichen unserer Gesellschaft werden gebraucht, die ihre Erfahrungen mit in die Arbeit des THW einbringen. Ein spannendes Arbeitsfeld erwartet Sie mit vielen Herausforderungen und einer guten Gemeinschaft.

Daneben erhalten Sie eine fundierte Ausbildung im technischen Bereich und im Bereich der Sozialkompetenz, die Ihnen auch im Beruf nützlich sein kann.

Alles, was Sie rund um das Engagement im THW wissen müssen, können Sie hier nachlesen.

Der Ortsverband Worms freut sich über Ihr Interesse und steht Ihnen jeden Donnerstagabend ab 19 Uhr gerne auch persönlich zur Verfügung.

Gruppenfoto der ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer